你会不会也有这种感受? 阅读·533

码字不易,转载请注明本文链接 http://ymblog.net/2016/04/17/你会不会也有这种感受?/

很长时间以前,作为一个旁观者行走在热闹的人群中,都会有此时此刻的感受,那时是一个人,现在也是一个人。
很多感情,当面对复杂的环境时总会变得难以言说,就像现在一样,骑着自行车穿梭在熙熙攘攘的人群中,在这样一个让人觉得美好而惬意的日子里,听着感性的音乐,看着与自己擦肩而过有说有笑的人们。
222
尽管是一个人默默的看与感受,似乎我也会觉得享受这片刻的惬意,享受生活带给我的美好。
我就这样坐在路边的草地上,被看到的,听到的,想到的,此情此景,抑或按捺不住的喷发的想法,加上刚加班后的释重感,写下这些文字。
IMG_0794
我有时候会迷失了自己,也时常在想这样工作的目的,这样生活是为了怎样,有时候想着想着就会觉得特别的没有意义,而有时候不去想结果,又会觉得这样体会过程也好。
但是,终点在哪里?
相关文章
遗憾阅读·349 次 The Tower阅读·218 次 远方阅读·369 次 时间将何时给予我答案?阅读·342 次 写在年末阅读·724 次 由js图片预览想到的阅读·712 次 在webview中自定义js的confirm阅读·723 次 github+hexo技术博客搭建,修改默认主题阅读·1216 次 给内心多点修养的时间阅读·1548 次 飞逝阅读·594 次
JMingZI

Jming依然 / 杭州

react.js/vue.js /pc端/ wordpress

博文分类

放荡不羁爱自由

博客信息

为了更美好的明天
日志总数:111篇
网站运行:825天
最后更新:2017年5月25日

站长统计: